Эс Ай Турс энд Трэвел • S. I. Tours and Travel Эс Ай Турс | S. I. Tours  

Туроператор по Карибам и Латинской Америке
Продажа авиабилетов на все направления
Реестровый номер туроператора МТЗ 009565

 

+7 (495) 921-01-17

 
 
 

Диснейленд в Орландо

Попасть в Диснейленд мечтают не только дети, но и взрослые. Чаще всего россияне посещают Диснейленд в Париже, но отдельного внимания стоит этот парк развлечений на родине самого Уолта Диснея. Разумеется, я говорю про США.

disneyland

Сегодня поговорим про Диснейленд в Орландо. Этот город расположился на полуострове Флорида и является одним из любимых мест отдыха американцев. Сегодня вулкан удачи игровые автоматы онлайн бесплатно зарекомендовали себя, как самые надежные. Сам город туристы редко осматривают, так как их дорога лежит прямиком в парк развлечений. К слову сказать, что город преобразился после того, как Уолт Дисней в 1965 году решил построить здесь Диснейленд. Благодаря этому событию в городе появилось много рабочих мест, а что самое главное — хлынул поток туристов. И этот поток растёт с каждым годом.

Стоит отметить, что не зря люди едут с разных концов страны и мира, сюда. Диснейленд заслуживает внимания. Разумеется, что парк ориентирован на детей, но и взрослому человеку здесь будет интересно.

Copy of DSC08230

 

В Орландо 4 тематических парка.

Парк Magic Kingdom – пожалуй, самый известный из всех четырёх парков. Именно здесь можно увидеть популярных героев мультфильмов Уолта Диснея.

Для тех, кто постарше есть Disney’s Hollywood Studios. В этом тематическом парке можно узнать секреты создания мультфильмов и даже увидеть настоящие съёмки фильмов или шоу.

Disneys Animal Kingdom - самый большой парк из четырех парков Диснейленда Орландо. Весь парк посвящён животным. Но это не просто зоопарк, а настоящее приключение для детей. В этом парке есть аттракционы, специальные тематические зоны, где можно узнать всё о защите природы, жизни животных и так далее.

Уникальный проект будущего — парк Epcot. Сложные конструкции позволят почувствовать себя настоящим человеком будущего.  Отличная возможность видеть мир таким, каким его представляют современные инженеры через несколько лет.

Сегодня мы расскажем о парке Magic Kingdom. Именно здесь находится знаменитый замок Золушки.

Начнём прогулку с главной улицы (Main Street). Здесь расположились магазины с сувенирами, сладостями, кондитерские, кафе и даже кинотеатр. По улице гуляют актёры, в образах известных героев мультфильмов. Всё вокруг пропитано атмосферой Диснея. Даже кусты пострижены в форме головы Микки Мауса!

Copy of DSC08215 Copy of DSC08217 Copy of DSC08219 Copy (2) of DSC08211

 

На этой улице проходят парады героев:

20100607113241_3048

Заглянем в один из магазинов на главной улице:

DSC08251

Теперь посмотрим на аттракционы:

DSC08234 DSC08382

disneyworld-attractions

А вот домик Минни Маус снаружи:

Amazing-Real-Houses-by-Favorites-Cartoons9

И внутри:

DSC08242

Еще раз посмотрим вокруг. Это страна Фантазий (Fantasyland):

DSC08279 DSC08282

А вот и экспресс, который покатает нас по Стране Будущего  (Tomorrowland):

Orlando-Arrive-Early

А как же без приключений? Индиана Джонс, Пираты Карибского моря — всё это есть в Adventureland.

2357813

А в конце дня в Диснейленде проходит парад героев и салют. Есть даже элементы лазерного шоу!

i

2 комментариев

  1. Viagra, four for http://cialisgsl.com/ , and one for Levitra, said spokeswoman Susan Cruzan.

  2. A different issue is really that video gaming became one of the all-time greatest forms of entertainment for people spanning various ages. Kids engage in video games, and also adults do, too. The particular XBox 360 is probably the favorite games systems for those who love to have a lot of video games available to them, as well as who like to play live with some others all over the world. Many thanks for sharing your ideas.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *.



Поиск

Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
Рубрики
 
 
Тел.: (495) 921-01-17 info@sitravel.ru
   
© 2006-2013 Эс Ай Турс – Туроператор по Карибам, Латинской Америке и Европе, отдых на Карибах, туры на Карибские острова Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ
Rambler's Top100